saisonal

kreative Landhausküche im HERBST

Vorspeisen / Suppe

SASHIMI VOM KÄRNTNER SAIBLING

asiatisch mariniert / Ingwer / Avocado

½ DUTZEND WEINBERGSCHNECKEN 

mit Bärlauch

CREMESUPPE vom HOKKAIDO KÜRBIS

Kernöl / Garnele

HAUPTSPEISEN

GEBRATENE FISCHFILETS von „Markus Payr“

MIT WILDGARNELEN

Kürbisrisotto/Zitronenthymian/gem. Salat

vegetarisch ohne Fisch

Rosa gebratene MEDALLIONS VOM HIRSCHKALB

Apfelrotkraut/ Rotweinmaroni/ Kartoffelnockerl

Steakempfehlung 

DRY AGED Beiried

(Fleischbank Höllerschmid, Walkersdorf) 

Es muss nicht immer Filet sein!

Die ausgelöste Beiried ist quasi

die „Karreerose“ des Rindes

und gilt als Edelteil.

Sie wird wie der Lungenbraten

auch aus dem sogenannten "Englischen" geschnitten,

ist aber weitaus kräftiger im Geschmack

und in der Struktur.

Die Beiried ist ein kulinarisches Highlight 

und bei Gourmets

bzw. Fleisch Fans sehr beliebt.

Dirndl Cut ca. 220g

Lederhosen Cut ca. 300g


Zu unseren Steaks servieren wir Speckbohnen,

Pommes frites und Pfefferrahmsoße

mit Hirter Zigarrenbrand verfeinert.

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Graben 6, 9335 Lölling,
Austria

©2020 Landgasthof Neugebauer. Erstellt von
Magdalena Auer